День рождения «Rejuvital» в 2017: итоги. Кулинарное шоу.

Дорогие друзья!

Праздник, посвященный торжественной дате в истории нашей компании – Второму Дню Рождения «Rejuvital» — позади. Но яркие впечатления и волнительные эмоции, мы уверены, останутся с нами надолго.

Накануне самого главного события сетевого года «Rejuvital» — в субботу 02 декабря — центральный офис компании принимал гостей. Мы начали наш праздник вкусно!..

Кулинарное шоу всегда манит и притягивает. Это интересно и увлекательно! Это возможность открыть для себя что-то новое, познакомиться с неожиданными рецептами и узнать самые сокровенные кулинарные секреты.

Кулинарное шоу «Rejuvital» — это прежде всего шоу оздоровительного питания! Ведь для создания новых аппетитных вкусов, обладающих лечебным эффектом —  у нас есть уникальные продукты.  Каждый из них содержит огромный потенциал оздоровительного действия. Но помимо этого, сочетая их между собой, можно создать кулинарный шедевр и получить поистине невероятный вкус!

Субботнее декабрьское утро подарило гостям петербургского офиса сразу три новых кулинарных впечатления. Главными героями кулинарного шоу стали — питательный оздоровительный коктейль и какао на основе молочных напитков «Rejuvital» и витаминный фруктово-овощной смузи с чаем «Rejufit» и бальзамом серии «Меллариус».

Роль ведущей нашего кулинарного шоу взяла на себя вице-президент компании — Татьяна Юрьевна Голянина. А в качестве помощников ей ассистировали лидер петербургской команды — Емельянова Марина Владимировна и представитель московской команды – Крук Людмила Ивановна.

Обладателями бесценных знаний и новых ощущений стал каждый участник нашего кулинарного шоу.

Как приготовить для себя и своих близких вкусное и здоровое питание?

Какими свойствами обладает каждый ингредиент?

Насколько уникальны и эффективны для здоровья их сочетания?

А главное — попробовать самому каждое кулинарное творение и получить истинное эстетическое наслаждение!..

Кулинарное шоу «Rejuvital» — это самое начало нашей книги рецептов здорового питания! Полет фантазии и творчества здесь неограничен, а линия продуктов позволяет создавать свои особенные и неповторимые кулинарные чудеса!