День рождения «Rejuvital» в 2017: итоги. День делового общения.

Дорогие друзья!

Итак…

Вкусные впечатления получены…

Кулинарное шоу для гостей главного праздника «Rejuvital» впервые в этом году пополнило список предпраздничных мероприятий, и мы надеемся, что это станет еще одной приятной традицией.

Каждому государству, каждому обществу, каждой семье и каждой компании присущи своя культура, свои особенные ценности, традиции и обычаи. В прошлом году на Первом Дне Рождении «Rejuvital» мы впервые в канун главного праздника провели День Делового Общения. В этом году уже никто на задавался вопросом – а будет ли… Все спрашивали только – когда и где — мы собираемся на нашу деловую встречу…

День Делового Общения в нашей компании – это возможность для всех желающих получить новый опыт, новые знания, приобщиться к этике бизнеса и из первых уст узнать о тонкостях и секретах сетевого успеха. Ведь в роли спикеров и ведущих Лидерского марафона выступают не лекторы-теоретики, а профессионалы-практики: опытные лидеры «Rejuvital», представители наших медико-научных кругов, и те, кто еще, возможно, и не достиг самых высоких вершин, но уже имеет за плечами опыт освоения новых городов и покорения своих вершин.

Каждая биография – это история!

Каждая биография – это урок длинною в жизнь!

Своими жизненными уроками и историями успеха делились их авторы и главные герои…

В этом году Владимирский зал конгресс-холла «Васильевский» гостеприимно принял деловую элиту нашей компании. Именно так у нас принято называть тех, кто развивает компанию и творит историю «Rejuvital».

«МЕТОДЫ РАБОТЫ»

Крук Людмила Ивановна

Менеджер, Москва

Это была история о том, как начинать «с нуля», как выстраивать работу в новом «чужом» городе, как искать контакты и как правильно вступить в ту самую «сетевую зону». Имея опыт сетевой работы и опыт лидерства в большой сетевой команде, тем не менее можно столкнуться с теми же сложностями, которые подстерегают и новичка. То, о чем говорила Людмила Ивановна Крук было знакомо многим присутствующим: ощущения, испытываемые в первый период своего сетевого становления, сомнения, опасения, ошибки, первые успехи – все это близко и дорого каждому, кто уже прошел этот отрезок пути. А для тех, кто только начинает свой путь в сетевом маркетинге – это был тот самый источник познания и фундамент, на которых можно построить свою историю успеха.

«ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ: ЛИДЕРСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ»

Кирилюс Лариса Анатольевна

Топ-лидер, Ставрополь

Топ-лидер «Rejuvital», руководитель ставропольского дилерского центра нашей компании Лариса Анатольевна Кирилюс и ее команда, работающая в разных городах, стали инициаторами и участниками нового экспериментального проекта, который активно поддержало руководство. Первая Лидерская Экспедиция «Rejuvital» длилась около 18 дней и прошла по 13 городам. Лариса Анатольевна представила подробный отчет совместной работы и проанализировала каждый этап нового проекта. Это был бесценный опыт для тех, кто станет участником и организатором последующих экспедиций. Это было напутствие будущим экспедициям. Проанализированы были допущенные недочеты и освещались новые идеи, которые возникали «на местах» уже в процессе поездки, а оттачивались в последующих городах на маршруте. Ставропольский лидер делилась этим опытом открыто, буквально отдавая накопленный потенциал.

Каждый город — это особый мир, свои традиции, свой колорит и своя атмосфера. Однако, при неповторимости и индивидуальности каждого города – есть и общие черты. Как работать с жаждущими знаний и горящими желанием? Как построить общение с теми, кто «закрыт», сомневается и не верит?

Первый опыт безусловно важен! Лариса Анатольевна Кирилюс своим выступлением сориентировала всех на дальнейшую работу и процветание.

«ЛИЧНЫЙ ДОКТОР: МЕДИЦИНА И MLM»

Михайлова Раиса Ивановна

Старший Координатор (врач высшей категории, педиатр, терапевт, гомеопат), Самара

Было время, когда утверждение, что врачи выступают против биологически активных добавок – являлось аксиомой. К счастью, мир меняется, а вместе с ним исчезают стереотипы и включается разумное мышление. Сейчас, в рядах отдавших свою жизнь медицине, появляется все больше и больше специалистов, которые встают на позицию – нужно уметь не только лечить, но в первую очередь сохранять здоровье и предупреждать болезни. Гораздо большим числом специалистов-медиков начинают цениться знания альтернативной, натуральной медицины. И в сетевом маркетинге привлечение медицинских работников просто необходимо. Ведь знания и опыт врачебной работы в совокупности с новейшими технологиями – дают потрясающие результаты. Врачи – люди практического мышления. Им важен результат. Наша компания имеет арсенал фактического эффективного использования продуктов «Rejuvital». Необходимо искать грамотных и знающих врачей и использовать в дилерских центрах диагностику. Все это привлечет еще большее количество людей, стремящихся к здоровому образу жизни и сохранению долголетия и активности.

«СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ – БИЗНЕС ИСТОРИЙ»

Лаптева Анна Ивановна

Старший Координатор, Самара

Сетевой маркетинг – это история. А любая история формируется из череды событий и маленьких личных историй. У каждого они свои. У кого-то они особенные, отличающиеся от других. У многих сетевые истории схожи. Но все они – неповторимы! Анна Ивановна Лаптева в этот раз выбрала основой своего выступления модель интервью, которые она вместе с партнерами своей команды подготовила специально для Дня Делового Общения. Можно рассказывать о людях, которые творят историю компании, говорить об их заслугах и показывать фотографии. Но когда эти люди, сейчас сидящие рядом с Вами в зале, сами говорят с экрана и рассказывают свои истории – это впечатляет намного сильнее. Можно прийти в сетевой маркетинг разным путем. Откуда попала информация – не столь важно, какой дорогой она добралась до адресата – не имеет значения. Важно, как этой информацией адресат воспользовался. А те, кто воспользовался, сразу стал частью большой истории. Если ты готов к переменам – эти перемены будут ошеломляющими. Как быть с несчастливыми историями? Ведь такие тоже случаются… В сетевом маркетинге – это не истории, это случайности. В сетевом маркетинге каждая История – это Успех! Привлекают всех разные факторы: кто-то идет на бизнес, кто-то – на продукт, кто-то – на новые ощущения и эмоции. Однако всегда происходит взаимопроникновение этих факторов. И, как правило, те, кто имеет за плечами свою историю, вспоминая о первой причине своего прихода в сетевой маркетинг, говорят – вначале я пришел на… сначала меня заинтересовал… поначалу мне было нужно только… А вот потом!.. Потом начинается сама история – неповторимая, интересная и успешная. Именно у авторов таких историй и брала интервью наш самарский лидер – Анна Ивановна Лаптева. Ее герои живут и работают не только в разных городах, но и в разных странах – ее сетевая география не имеет границ.

Вторая часть нашей деловой встречи по традиции была посвящена решению рабочих технических вопросов, общению с руководителями дилерских центров и лидерами структур. Выступление руководителя IT-Департамента «Rejuvital» — Артемова Вадима Владимировича было направлено на новые программы, которые будут запущены в пользование в ближайшее время и на введение новых сервисов и услуг, которые будут доступны в личных кабинетах. Руководство принимало пожелания лидеров, отвечало на вопросы и обсуждало насущные рабочие темы.

Деловая часть подошла к концу, и общение продолжилось уже в неформальной обстановке, что было не менее ценным и приятным для гостей Санкт-Петербурга. Ведь для многих возможность встретиться с единомышленниками для приятного живого общения со своими коллегами выдается только на таких мероприятиях компании. Лидеры общались со своими партнерами из дальних регионов, поздравляли свои команды с успешными достижениями, строили планы работы и получали удовольствие от долгожданной встречи. А некоторые подготовили для своих команд наградные церемонии и сюрпризы. Наш самарский лидер, Старший Координатор «Rejuvital» — Лаптева Анна Ивановна вручила своей команде наградные ленты в благодарность за сетевую работу и пригласила своих партнеров на праздничный ужин.

День Делового общения подходил к концу…

А впереди нас ждал День самый торжественный, главный праздник «Rejuvital» — Второй День Рождения любимой компании!