Сочи 2016 — Итоги проведения мероприятия (Часть 1)

«День делового общения»

Дорогие друзья!
Состоялось самое главное событие сетевого года в «Rejuvital» — Первый День Рождения компании!
Олимпийская столица – Сочи – принимала участников и гостей нашего мероприятия!

Мы хотим поделиться с Вами самыми яркими эмоциями и впечатлениями! Мы предлагаем тем, кто не смог присутствовать на нашем торжественном мероприятии, окунуться в атмосферу праздника! А с теми, кто был с нами, мы готовы еще раз вместе пережить самые приятные и волнительные моменты!

Накануне торжественного мероприятия мы провели «День делового общения»!

По аллеям курортного комплекса «Южное взморье» утром 26 ноября уверенной поступью в сторону конференц-зала шли по-настоящему деловые люди! Они успешны! Они счастливы! Они стремятся к новым вершинам! Они – деловая элита «Rejuvital»!

Деловое общение партнеров «Rejuvital» началось с Лидерского Марафона!

И, если кто-то решит, что наши лидеры соревновались между собой и боролись за первенство – Вы ошибаетесь! Лидеры, действительно вышли на дистанцию – но дистанцию успеха и высоких результатов! Они готовы принять на этой дистанции каждого! И поэтому они передавали свой опыт и делились своими навыками с теми, кто стремится к покорению вершин.

Получение знаний от тех, кто уже по праву занимает лидирующие позиции – главный и самый эффективный источник обучения.  Ведь никто не научит так, как более опытный коллега и настоящий лидер!

Именно поэтому принять участие в Лидерском марафоне собрались партнеры из разных городов!

Наш Лидерский Марафон стал объединением настоящих авторских сетевых школ и бесценным практическим опытом для всех присутствующих. В роли спикеров выступали очаровательные бизнес-леди «Rejuvital».

«РАБОТА В РЕГИОНАХ»

топ-лидер «Rejuvital»
Лаптева Анна Ивановна
Самара

Работа в регионах – это, безусловно, очень важный аспект в сетевом бизнесе. И это не только развитие других, это еще и личный рост, личное самосовершенствование.  С чего же начинать такое непростое дело? Как правильно выстроить работу в регионе? Как подготовить поездку? Как провести работу в регионе правильно и достойно? Эти и многие другие темы были очень подробно рассмотрены Анной Лаптевой.

«Работа в регионах – это Ваши прямые партнеры! Это Ваша первая линия! Самые близкие люди! Открывая регион, Вы находите именно ключевых людей! Тех, кого Вы увидели и почувствовали среди многих. Тех, кого Вы научите и тем самым построите «фундамент»! Тех, кто будет работать на месте и станет Вашей «правой рукой». Ваше взаимодействие должно быть постоянным и максимальным.

Открывать регион не просто…

Но оно того стоит!»

(Лаптева Анна, Самара)

Выступление Анны Лаптевой было не лекцией, а именно сетевым диалогом с залом. Освещение каждой темы опиралось исключительно на личный опыт. Буквально топ-лидер из Самары представила авторский план-проект региональной поездки, начиная от подготовки и планирования,  и заканчивая непосредственно приемами работы в регионе.

«КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА REJUVITAL»

топ-менеджер «Rejuvital»
Голянина Татьяна Юрьевна
Екатеринбург

Конкурентные преимущества компании, в которой Вы работаете – это сильнейший и определяющий фактор! Это «зеленый свет», открывающий Вам дорогу и неограниченные возможности. Конкурентные преимущества – это действенный инструмент! Это то, что привлекает, заинтересовывает и отличает!.. Это то, что дает возможность приглашать людей обоснованно!

«Наша компания «Rejuvital» — представитель молодой, яркой и перспективной компании! Главное преимущество – это люди! Мне часто задают вопрос: «Почему здесь, а не в другой компании? Почему именно «Rejuvital»? Люди идут за лидером и руководителем! Президент нашей компании – это человек, который понимает нужды и знает, как работать! В нашей компании другой подход к работе и другое отношение к партнерам. Здесь ценности – не пустой звук! В «Rejuvital» сотрудничество комфортное. Быстрое реагирование и выполнение поставленных задач, постоянное стремление улучшить работу партнера и забота о партнере – это стиль всей команды. Хорошо работать там, где тебя понимают, слышат, когда компания идет навстречу своим партнерам. «Rejuvital» в первую очередь заботиться о действительно необходимых инструментах работы, а не о внешней мнимой эффектности. И это очень важно!»

(Голянина Татьяна, Екатеринбург)

Татьяна Голянина представила аналитическое исследование конкурентных преимуществ, рассмотрев каждое направление деятельности компании.

В заключении она отметила, что у компании «Rejuvital» есть еще и качества, которыми обладает далеко не каждая сетевая компания. Важнейшим аспектом сетевого взаимодействия являются межрегиональные отношения. Безусловная заслуга «Rejuvital» — это добрососедские и действительно дружеские отношения между регионами, которые строятся именно благодаря искреннему уважению и признанию ценности регионов со стороны самой компании. А понимание людей, уважение к ним и доверие – это бесценные качества.

«СИСТЕМНАЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ И СТРУКТУРАМИ»

топ-лидер «Rejuvital»
Кирилюс Лариса Анатольевна
Ставрополь

Главное в любом деле – это система!

А система в работе с сетевой структурой – это пункт №1!

Система должна быть многоаспектной, продуманной и четко выстроенной. Мало понимать, как правильно выстроить схему работы и придерживаться ее. Необходимо понимать – партнерам Вашей структуры должно быть действительно интересно работать и увлекательно жить в компании!

«Команда в сетевом мире – это особенная команда! У меня своя команда! У моих партнеров – свои команды! А у их партнеров – свои! Работа с командой — это всегда творчество. Необходимо не просто четко выстраивать систему работы с партнерами. Работа должна быть разнообразной, увлекательной и захватывающей. Тогда люди получают уверенность – здесь моя компания! Здесь – жизнь!

(Кирилюс Лариса, Ставрополь)

Работа со структурой – это психология! Лариса Кирилюс на примере личной системной работы с партнерами ее команды рассказала, как постепенно, пошагово двигаться к цели и получить достойную, дружную и перспективную команду. Она рассказывала о том, какие рабочие мероприятия проводит совместно со своими партнерами, и как организован командный отдых. Кроме того, у зала была возможность принять участие в интерактивном эксперименте и на личном примере убедиться – лидерская система, представленная Ларисой Кирилюс — работает!

«ВОЗМОЖНОСТИ С REJUVITAL»

лидер «Rejuvital»
Емельянова Марина Владимировна
Санкт-Петербург

Заключительным, итоговым аккордом на Лидерском Марафоне стало выступление от лидера из Санкт-Петербурга. Но говорила Марина Емельянова не только о возможностях. Ее выступление – интерактивное общение с залом. Она именно обсуждала с залом те возможности, которые предоставляет компания «Rejuvital». Это было настоящее подведение итогов.  И что самое интересное – Марина выбрала такой стиль общения с залом, что итоги подводили именно те, кто находился в зале! Она лишь умело направляла зал, выстраивая настоящую результативную систему.

«Для нас «Rejuvital» — это не просто деловое сотрудничество или место работы! Это наше здоровье! Это наша красота!  Это наши успех и вера в себя! Это наше окружение – те люди, с которыми мы общаемся! Это наша финансовая стабильность! Это позитивная энергия! «Rejuvital» — это наша компания, наш мир! И в этом мире у нас безграничные возможности!»

(Емельянова Марина, Санкт-Петербург)

Реализовать себя и осуществить свои устремления!.. Исполнить свои мечты и мечты близких Вам людей!.. Это реально, если есть возможность…

Участники Лидерского Марафона доказали – в «Rejuvital» такие возможности есть! Более того, они безграничны!

Наши спикеры, принимавшие участие в Лидерском Марафоне, безусловно деловые люди и истинные бизнес-леди! Но при этом они еще и очаровательные женщины! Вице-президент Генералова Ольга от лица компании вручила каждой деловой леди комплимент от «Rejuvital» в благодарность за профессионально проведенный Лидерский Марафон.

День Делового общения продолжился брифингом с участием руководства компании «Rejuvital».

Лидеры компании и руководители дилерских центров на встрече с руководством компании обсуждали перспективы дальнейшего развития, вносили предложения по усовершенствованию системы работы и высказывали свои пожелания. Встреча прошла продуктивно для обеих сторон, так как поднимались наиболее актуальные вопросы, касающиеся разных направлений деятельности. «Rejuvital» — это особый формат и неповторимый стиль общения с партнерами. Благодаря этому, лидерская встреча с руководством прошла в атмосфере действительно искреннего дружеского общения.

Команда «Rejuvital» выражает особую благодарность нашему топ-лидеру из Невинномысска — Владимиру Симонову за прекрасные фотографии, запечатлевшие самых деловых людей «Rejuvital»!

Дорогие друзья!

Тем, кто не смог присутствовать на Лидерском Марафоне, а также тем, кто хочет еще раз закрепить полученные знания и получить удовольствие от общения с лидерами, мы предлагаем принять участие в серии вебинаров от наших уважаемых спикеров.

Темы вебинаров будут соответствовать темам Лидерского Марафона.

С общим расписанием вебинаров «Rejuvital» Вы можете ознакомиться по ссылке: Расписание Вебинаров