Боровое – реабилитационный центр «Катарколь»! Вторая Лидерская Экспедиция «Rejuvital» в Казахстане!

Дорогие друзья!

Итак…

Из Актау воздушный лайнер доставил нашу региональную экспедицию в столицу Казахстана. Словно цветок, Астана выросла и расцвела посреди знойной степи. Маленький провинциальный городок 90-х годов 20 века всего за каких-то десять лет превратился в ультрасовременную столицу нового независимого Казахстана.

Прилетели уже в сумерках… Участники нашей экспедиции мечтали своими глазами увидеть красоту и величие нового города, но… путь до места очередных встреч предстоял не близкий… еще 240 км…

Наша экспедиция направлялась в удивительное место, которое уже с середины прошлого столетия именуется «Казахстанской Швейцарией»… Боровое – уникальный природный заповедник! Край первозданной природы, с хвойными лесами, гористо-холмистым рельефом и конечно же голубыми озерами! Сказка наяву! Курорт, который по праву может похвастаться обилием современных санаториев. В один из таких оазисов здоровья и лежал путь наших экспедиторов.

Санаторий «Катарколь», расположившийся возле одноименного озера, уже готовился к вечернему концерту. Наших лидеров встречали старшая медсестра — Смагулова Бакытгуль Канатовна и врач-физиотерапевт, заместитель главного врача санатория — Мырзахметова Айман Газезовна – первые партнеры, которые откликнулись на предложение Ларисы Александровны Менстеровой и присоединились к движению «Rejuvital», продегустировали продукцию, получили убедительные результаты и начали активно советовать ее коллегам и пациентам. Из 40 специалистов санатория партнерами нашей компании стали уже 31. Вот это поистине реактивный старт!

Врачи и медицинский персонал профилакториев и санаторных учреждений – это те, кто ежедневно сталкивается с восстановлением здоровья. Они, как никто другой, знают, что такое реабилитационный период, как важно именно предупреждать возникновение заболеваний и каким сложным может стать восстановительный курс.

В санатории «Катарколь» наши научные разработки уже получили заслуженное уважение. Здесь с удовольствием используют продукт «Rejuvital» почти все специалисты. Здесь много молодежи, которая также стремится и к финансовой стабильности, достойным заработкам и активно интересуется нашими мотивационными программами. Здесь работают люди, которые готовы помочь не только себе, но и другим. Именно поэтому на встрече с представителями компании обсуждались и медицинские темы, и маркетинговые вопросы.

Медицинская конференция началась с утра и сразу «по-взрослому»: в кабинете главного врача шли непрерывные встречи, так как, занятые лечением своих пациентов врачи, не могли собраться в одном месте одновременно. Наталья Александровна Новикова отвечала на профессиональные вопросы. Кандидат биологических наук говорила со своими коллегами на родном языке — языке науки. Татьяна Юрьевна Голянина объясняла маркетинг-план компании и мотивационные проекты. К вечеру наш экспедиционный дуэт был уже вполне «взаимозаменяем»: вице-президент уверенно рассуждала о генетике, а руководитель методического центра — о мотивационных программах маркетинга.

А продолжилось общение темой бизнеса. Секреты, которые помогут финансово изменить жизнь к лучшему, открывала участникам встречи Директор нашей компании – Лаптева Анна Ивановна. Возможны ли такие изменения в принципе? И насколько реально их осуществление именно с компанией «Rejuvital»? Безусловно, эти темы актуальны и интересны. Но особенная ценность в том, что раскрыты тайны финансового успеха были не на мифических образах, а на примере успеха конкретного человека: вышестоящего наставника, лидера актауской структуры – Менстеровой Ларисы Александровны. Ее история — это стремительный карьерный рост, свой дилерский центр, первый в компании автомобиль и перспективная структура, среди партнеров которой на подходе уже новый обладатель очередного автомобиля «Rejuvital»! Мырзахметова Мария Манатовна из Борового, выполнив условия Автопрограммы, уже в апреле лично из рук Президента компании получит ключи от своего сверкающего Hyundai.

Такие примеры не могут не вдохновлять! И дружный коллектив санатория «Катарколь» тут же наметил очередность за новенькими авто!..

А дальше экспедиция разделилась на две группы: одни проводили уже традиционное кулинарное шоу, а другие по приглашению одного из педагогов общеобразовательной школы поселка Катарколь отправились проводить презентацию компании.

Активный партнер «Rejuvital» — Агибаева Роза Мурзабаевна, которая выполняет обязанности регистратора, предложила провести дегустационный завтрак прямо в фито-баре одновременно для сотрудников и пациентов. Честно сказать, у наших экспедиторов были сомнения… Удобно ли?.. Поймут ли нас сотрудники?.. Будут ли довольны пациенты?.. Но, недаром Роза Мурзабаевна —  психолог по специализации. Все было замечательно! Такой активности и заинтересованности наша экспедиция еще не встречала! Десятки людей просили добавки, а многие из них сразу же отправились в кабинет к Айман Газезовне Мырзахметовой за нашей продукцией.

В то время, пока в санатории Катарколь желающих угощали вкусными и полезными завтраками, лидеры умчались в Катаркольскую школу, где собрала учителей и жителей поселка наш новый партнер — Казтаева Анар Сершибаевна. Она, побывав на медицинской конференции, прониклась идеей оздоровления нации и смогла собрать на данную встречу достаточно много коллег! Часто многие ораторы теряются, когда из зала звучат возражения и «коварные» вопросы. Но опытный оратор знает: если человек спорит, значит он хочет добиться истины! И как это ценно, когда в зале доверительная обстановка и раскованная аудитория! Как важно создать подобную атмосферу, а потом аргументированно, буквально разложив по полочкам все аспекты, дать ответы на вопросы! И два наших лидера — Нина Григорьевна Пустынникова и Анна Ивановна Лаптева блестяще справились с этой задачей! В горячем споре рождается истина! Много было доводов, много примеров и результатов по здоровью (как своих собственных, так и результатов своих родных и близких). На этой встрече действительно родилась истина! Истина в абсолютном принятии идеи «Rejuvital»!

Победа за уникальной продукцией! Подписание новичков -100%!

А впереди нас ждет Щучинск…

Новый город на нашем экспедиционном маршруте готовиться к встрече!…