АвтоБонус «Rejuvital», история Мырзахметовой Марии Манатовны

Кто будет следующим героем и получит автобонус «Rejuvital»?

Пока неизвестно… но только пока…

Именно так заканчивался наш репортаж о вручении первого автомобиля «Rejuvital». Тогда имя будущего владельца нового сверкающего авто, действительно, было неизвестно.  Какой город будет принимать Президента «Rejuvital»? По просторам какой страны будет колесить автомобиль с логотипом нашей компании?..  Кто сядет за руль своего Hyundai?..

Сейчас предположения и версии уже в прошлом, и мы готовы Вас познакомить с новым автопобедителем!

На этот раз, чтобы вручить ключи от заветной мечты, Президент компании Мамаев Евгений Иванович в середине апреля отправился… снова в Казахстан! Президента встречал Щучинск — одна из жемчужин северного Казахстана, здравница Бурабайского района. Волшебный живописный уголок, дарующий здоровье и исцеление, знаменитый своими минеральными источниками и грязевыми ваннами, чистым горным воздухом и песчаными озерными пляжами, куда съезжаются десятки тысяч желающих поправить свое здоровье. Здесь около года назад под чутким и профессиональным руководством опытного врача-физиотерапевта Мырзахметовой Айман Газезовны открылся дилерский центр «Rejuvital». А новым победителем Автопрограммы стала ее невестка – Мырзахметова Мария Манатовна!

Второй автомобиль в казахской структуре – чем не мотив для ликования и грандиозного праздника?! А какой праздник без почетных гостей?!

Накануне главного события весны 2018 и ожидания визита Президента компании — в Щучинск стали съезжаться высокие гости: вышестоящий руководитель структуры из Самары, Директор «Rejuvital» Лаптева Анна Ивановна, первооткрыватель «Rejuvital» в Казахстане, руководитель дилерского центра в Актобе, Координатор Пустынникова Нина Григорьевна и непосредственный наставник щучинской команды, руководитель дилерского центра в Актау, обладательница первого автомобиля «Rejuvital», Топ-Лидер компании — Менстерова Лариса Александровна.

Любое торжество – всегда повод для встречи с близкими людьми. А любой сетевой праздник побуждает к еще более активной работе! Именно поэтому в преддверии торжественного события лидеры решили провести ряд обучающих мероприятий и начали с посещения реабилитационного центра «Катарколь», расположенного в поселке Боровое, где проходят лечение инвалиды, дети-инвалиды и пенсионеры. Здесь к встрече уже готовились партнеры «Rejuvital» — сотрудники этого центра. Они, как никто другой, понимают значение и силу натуральных препаратов и знают, насколько сложным и длительным бывает процесс реабилитации. Из 41 сотрудника более 30 – активные партнеры «Rejuvital»! Наблюдая за работой персонала центра и общаясь с пациентами, наши лидеры убедились, насколько здесь хорошо знают, ценят и уважают продукцию «Rejuvital».

На следующий день наши лидеры отправились в Щучинск принять участие в структурной школе Марины Леонидовны Никитиной, которая проходила в конференц-зале отеля «МедАмин». Начала обучение Нина Григорьевна Пустынникова, Координатор «Rejuvital», с рассказа о компании и нашей уникальной продукции. Ее выступление дополнила яркими примерами Топ-Лидер Лариса Александровна Менстерова. Эти две очаровательные женщины уже не в первый раз выступают тандемом, и результаты их сетевого дуэта – ошеломляющие. Финансовые аспекты были профессионально освещены Директором «Rejuvital» — Анной Ивановной Лаптевой. Ее жизненный опыт, сетевые навыки и высокое звание «Директор Rejuvital» всегда вызывают заслуженное уважение. Благодаря энергичному лидерскому марафону к концу мероприятия уже не осталось сомневающихся. Здоровье и финансовое благополучие и есть дорога к Активному Долголетию.  Пройти этот путь можно по-разному, пробираясь тернистыми тропами и преодолевая сложнейшие препятствия, блуждая в лабиринте запутанных и неизвестных ходов… А можно пойти за теми, кому маршрут успеха хорошо знаком и кому светит путеводная звезда «Rejuvital». Завершил сетевую школу лично Президент компании – Мамаев Евгений Иванович, встречи с котором так ждали партнеры казахской команды. Под бурные аплодисменты Щучинск встретил своего дорогого гостя! Президент поделился перспективными планами на будущее, рассказал о ближайших новинках, об открытии интернет-магазина для жителей Казахстана, очень подробно ответил на каждый заданный вопрос и пригласил всех на торжественную церемонию вручения автомобиля.

И вот он наступил – волнительный момент! Из рук Президента «Rejuvital» Мария Манатовна Мырзахметова, выполнившая условия Автопрограммы, получает ключи от сияющего белоснежного Hyundai Solaris! Еще несколько месяцев назад слово «Автопрограмма» для нее звучало как новый этап, как стремление добиться успеха, как возможность проявить свои деловые качества. А сейчас – это уже результат, который стал возможен, благодаря вере и поддержке близких. Искренняя радость обладательницы собственного автомобиля, аплодисменты и поздравления от коллег… Свершилось — заслуженная награда вручена своему законному обладателю… Но, оказалось, что главное событие еще впереди…

«Я хочу подарить этот автомобиль и передать ключи от нового белоснежного Hyundai тому, кто на протяжении всего времени поддерживал меня, вселял уверенность и главное – верил, что невозможное возможно, верил, что любая мечта осуществима!»

С этими словами Мария Манатовна Мырзахметова вручила на глазах ошеломленной команды своих коллег ключи от нового авто своему наставнику, своей свекрови – Мырзахметовой Айман Газезовне… Невероятно! Трогательно! Впечатляюще!

«Второй автомобиль — награду от компании «Rejuvital» — снова получает Казахстан!

Что это? Случайность или закономерность?! Думаю, это неспроста! Лариса Менстерова — хрупкая, но в то же время невероятно сильная женщина, руководитель нашего дилерского центра из Актау, преодолевая все трудности, а их встретилось на пути немало, первой получает награду от президента компании Евгения Ивановича Мамаева — автомобиль «Hyundai Elantra»! Это не просто победа, это личный рекорд! Ведь у нее получилось выполнить более сложные условия Автопрограммы, чем   изначально планировалось! Ее пример — заразителен! И, вот, ее уже дуплицируют партнёры из Щучинска! Мария Мырзахметова принимает решение участвовать в Автопрограмме! Интересен тандем невестки и свекрови — Марии и Айман Мырзахметовых: добрые и уважительные отношения друг к другу дали прекрасный результат. Совместная работа наставника и партнера привела к выполнению условий, поставленных компанией, и получению из рук Президента «Rejuvital» — Мамаева Евгения Ивановича ключей от Hyundai Solaris! Очень приятно, что Мария, понимая, какую огромную помощь получала она от своего наставника на протяжении всего периода работы, принимает решение подарить автомобиль своей любимой родственнице! Какой прекрасный пример содружества, взаимопонимания, глубокого уважения и благодарности к наставнику! В Щучинске, в этом совсем небольшом городке, уже выстроилась очередь на участие в Автопрограмме нашей компании!

Кто следующий?.. Время покажет!..»

(Лаптева Анна Ивановна, Директор «Rejuvital», руководитель команды, Самара)

Автопраздник продолжился в ресторане «Экспресс», где гостей ожидал богато сервированный дастархан. Тосты, подарки, поздравления, благодарности и, конечно, пожелания процветания и успеха любимой компании. Здесь в этот вечер царила атмосфера единения двух государств – России и Казахстана, единения двух серьезных организаций – компании «Rejuvital» и Реабилитационного центра «Катарколь».

А на следующий день Евгений Иванович Мамаев и лидеры казахской структуры отправились в Астану в отель «Bilan Life», в конференц-зале которого их уже ждали представители нескольких команд – Жаныл Хайрушевны Сарамбетовой и Ботагоз Каримовны Сагингалиевой, а также Нурманова Бакыт Темертаевна – руководитель нашего дилерского центра в Уральске.  Согласно восточным традициям дорогих гостей встречали угощением и подарками – Президенту в знак глубокого уважения вручили национальный казахский костюм. На эту встречу партнеры и их гости собрались, чтобы подробнее узнать о компании, поделиться результатами по здоровью и, конечно, из первых уст – лично от Президента услышать о новостях и перспективах развития. Личные истории и потрясающие результаты, опыт лидеров и наставников, финансовые возможности «Rejuvital» и их реализация – говорили обо всем. И, конечно, получали награды от руководителя компании. Знаки отличия в связи с достижением новых высоких рангов получили Пустынникова Нина Григорьевна и Менстерова Лариса Александровна.

Стремительный карьерный рост лидеров казахской команды впечатляет:

  • Пустынникова Нина Григорьевна — в декабре 2017 вручение значка «Лидер», в январе 2018 закрыла статус «Топ-лидер», по итогам февраля 2018 закрыла статус «Координатор».
  •  Менстерова Лариса Александровна – в декабре 2017 вручение значка «Топ-менеджер», в январе 2018 закрыла статус «Лидер», по итогам февраля 2018 закрыла статус «Топ-Лидер».

Успех – это всегда достижение поставленных целей и общественное признание! А успех в сетевом бизнесе — это еще и возможность для каждого поверить в себя и почувствовать себя способным на такие же свершения! Лидеры казахской команды осуществляют свои мечты и помогают осуществиться мечтам своих партнеров! Здесь нет соперничества и борьбы за высоту! Здесь – боевой командный дух, поддержка и взаимопонимание!

А мы с нетерпением ждем следующего победителя Автопрограммы!

Ведь это так приятно – дарить автомобили!..