АвтоБонус Rejuvital, история Менстеровой Ларисы Александровны

История успеха и получения автобонуса Rejuvital Менстеровой Ларисы Александровны.

История создается из смены сотен поколений… Из событий и моментов… Из действий людей…

А ведь зачастую вершит историю усердие и стремление одного человека. И даже одна осуществленная мечта переворачивает страницу истории, открывая новые горизонты!

История «Rejuvital» — это люди!

История «Rejuvital» создается нашими партнерами. Каждое личное достижение, каждый личный успех, каждая осуществленная мечта – это наша история.

Мы хотим рассказать вам историю, которая случилась в Казахстане, в удивительном городе, расположившемся на берегах Каспийского моря. Актау — город, в котором нет природных источников пресной воды. Это город, который буквально находится в безводной пустыне…

Актау – город уникальный на нашей планете! Подобных ему нет! Город, живущий исключительно на «искусственной» воде — морской, опресненной, получаемой на установках, использующих энергию атомного промышленного реактора. Все деревья, кустарники, кусты и травы посажены здесь человеком и живут только благодаря его заботам. И, несмотря на такие суровые условия, это город необыкновенной динамики социального и научно-технического прогресса, изменившего облик этой земли и вызывающего особую гордость ее покорителя — человека.

Последние 20 лет Актау – родной город для Ларисы Менстеровой. И она, как никто другой, понимает ценность здоровья и активного долголетия для жителей этого региона. Музыкальный работник и педагог по образованию, несколько лет назад Лариса даже не допускала мысли о сетевом маркетинге. Ее жизнь и интересы были связаны с совершенно другими областями.

Все изменила одна встреча… Июль 2016! Знакомство с Ниной Пустынниковой – опытным представителем сетевого бизнеса с многолетним стажем, руководителем дилерского центра в Актобе (Казахстан). И вот, Лариса Менстерова — партнер «Rejuvital»! Первые сетевые шаги были осторожные, осмотрительные и порой сдержанные. В планах изначально был долгий процесс приобретения нового опыта и совершенствования своих навыков. При этом она понимала, что ее родной город нуждается в своем дилерском центре. Она побывала в гостях у своего наставника – Нины Пустынниковой. Внимательно наблюдая за работой офиса, знакомясь и общаясь с новыми людьми, Лариса буквально наполнялась энергией. Искренний живой интерес, желание «взлететь на новую высоту» и уверенность в своих силах — объединились в решение – дилерский центр в Актау будет открыт. И Актау открыл двери нового центра «Rejuvital» в том же месяце. А дальше началось стремительное развитие новой структуры и штурм карьерной лестницы.

Наше личное знакомство с Ларисой Менстеровой произошло в ноябре 2016. На первый День Рождения «Rejuvital» в Сочи она приехала уже в статусе топ-менеджера и получила награду в номинации «Быстрый старт» наравне с опытными сетевыми лидерами. Это был первый серьезный успех!

Когда же президент озвучил условия нового проекта компании – Автобонуса Rejuvital — Лариса поняла – это ее программа!  Она получит свой автомобиль! В январе 2017 года Лариса Менстерова подала заявку на участие в Автопрограмме и в феврале уже приступила к выполнению условий. Нужно отметить, что изначально в планах героини нашей истории было выполнение условий по автобонусу на автомобиль первого уровня — Hyundai Solaris. А это увеличение группового оборота на 120000 баллов и 4 новых менеджера в первой линии. Приступив к выполнению поставленных задач, Лариса Менстерова сразу поняла – могу больше и хочу автомобиль более высокого класса. А следующий уровень – это уже увеличение оборота на 150000 баллов и 5 новых менеджеров и собственный кроссовер Hyundai Creta!

Мы активно поддерживали нашего лидера структуры из Актау и в итоге – невероятный результат! Ларисе Менстеровой удалось добиться увеличения оборота структуры на 180000 баллов и вырастить 6 новых менеджеров!

И вот, в начале июля президент компании Евгений Иванович Мамаев и руководитель IT-Департамента «Rejuvital» Артемов Вадим Владимирович прилетели в Актау для торжественного вручения нашего первого автобонуса Rejuvital — «Hyundai Elantra»!

Все, что происходит впервые – имеет особую значимость! Это бесценные эмоции и неповторимые ощущения! Чтобы разделить успех со своим лидером в Актау съехались партнеры из разных городов.

Утром 7 июля 2017 года Лариса Менстерова проснулась знаменитой!

Полетели бесконечные смс и сообщения в личном чате Ларисы: искренние поздравления с успехом, восхищение трудолюбием, пожелания успехов и слова благодарности компании за безграничные возможности! Это праздник «Rejuvital» в Казахстане, мы гордимся, что именно наша соотечественница первой выполнила условия Автопрограммы, это пример для всех и доказательство, что мы работаем в самой перспективной компании – писали Ларисе представители разных структур. Это было действительно общее ликование!

На встречу с первой осуществленной автомечтой президент компании пригласил всех в конференц-зал отеля Актау.

Визит президента компании для любой сетевой команды – это событие, это возможность обсудить перспективы и дальнейшие планы!  Президент «Rejuvital» никогда не приезжает к своим партнерам без подарков. На этот раз каждый получил долгожданный каталог продукции на родном казахском языке!

Теперь у наших коллег, развивающих «Rejuvital» в Казахстане еще больше возможностей для успешной работы, достижения новых результатов и покорения самых недосягаемых вершин. Недосягаемых на первый взгляд… Потому что в нашей компании возможно самое невозможное! И как гордо звучит: «Я взял эту высоту! Я покорил эту вершину! Это мой личный рекорд! Не единственный – очередной! Я готов к новым свершениям и новым вершинам. У меня есть силы, а возможности дает моя компания!» Хотите познакомиться с человеком, который с гордостью может произнести такие слова? Смотрите, она как раз подъехала на собственном автомобиле «Rejuvital»! На эту высоту она поднялась меньше, чем за год!

«Я уверена — Ларису Менстерову ждут новые вершины! Вершины, которые готовы ей покориться! Она – реальное воплощение возможностей «Rejuvital»! Я очень рада, как наставник, успехам своих партнеров и их становлению в компании. Каждый лидер мечтает создать перспективную команду. В этом плане я счастливый человек: я выбрала стабильную компанию, моя команда – это уверенные и сильные люди. Я знаю – нас ждет успех! Мы готовы развиваться и развивать нашу любимую компанию! Компанию, в которой ценят каждого, в которой с огромным вниманием относятся к каждому!»

Лаптева Анна Ивановна, Самара

Завершающим аккордом нашей автоистории стал праздничный ужин в честь первой обладательницы автомобиля «Rejuvital» — Ларисы Менстеровой!

Кто будет следующим героем и получит автобонус Rejuvital?

Пока неизвестно… но только пока…

Впишите свое имя в нашу летопись! Станьте новой страницей нашей истории!

Успехов Вам и побед!