Астана! Вторая Лидерская Экспедиция «Rejuvital» в Казахстане!

Дорогие друзья!

Новая остановка нашей экспедиции – столица Казахстана, Астана!

Город, где ожили самые перспективные и невероятные возможности современной архитектуры. Здесь чувствуется сочетание рациональности Запада и изысканности Востока, грандиозности Европы и оригинальности Азии. Весь облик новой столицы – это самые передовые технологии и инновационные методы искусства градостроительства 21-го века. Здесь все дышит воплощением лучших архитектурных проектов.

На когда-то пустынных берегах реки Ишим, где ранее колосилась высокая степная трава, теперь выросла великолепная новая столица…

Жителей инновационной столицы не могут оставить равнодушными передовые технологии в области науки и медицины. И, конечно, здесь работают дилерские центры нашей компании, здесь растет и развивается целеустремленная команда партнеров «Rejuvital».

Уставшие от многочисленных переездов, наши экспедиторы добрались до столицы Казахстана уже в темноте. Астана встречала своих гостей сиянием вечерних огней и традиционным радушием. Гостеприимный прием организовали руководитель дилерского центра № 161 — Жаныл Хайрушевна Сарамбетова и ее зять, тоже партнер нашей компании – Сарсенов Шынгыс Зикирияевич. Неожиданно роскошным подарком стал бассейн на территории отеля. Для усталых путников это было самое лучшее средство для восстановления сил!

А утром закипела работа…

Стильный современный конференц-зал отеля «Belon–Life» располагал к серьезному деловому разговору. Вице-президент компании — Татьяна Юрьевна Голянина рассказывала о компании и продукте, а мэтр сетевого бизнеса — Анна Ивановна Лаптева наглядно объясняла новичкам основные законы сетевого маркетинга. Что надо сделать новичку? Почему МЛМ – это путь к успеху и финансовой состоятельности? С чего надо начинать?.. Как построить свою дальнейшую работу? Именно этим вопросам было уделено особое внимание.

Лидеры казахстанской структуры — Лариса Александровна Менстерова и Нина Григорьевна Пустынникова все время находились в тесном общении с участниками встречи. Кроме ярких мотивационных выступлений, для успешной работы необходимы постоянное взаимодействие и своевременные решения рабочих моментов. Все это выполнялось на высоком профессиональном уровне: еще до начала семинара лидеры работали с прибывающими партнерами прямо в холле, в режиме «живого потока». Это только со стороны кажется, что успех в сетевом маркетинге прост и легок! Пока структуры «молодые», пока лидеры не станут самостоятельными — приходится вместе планировать работу, давать советы и рекомендации. Наши лидеры показали себя настоящими флагманами для своих сетевых команд.

В нашей столичной встрече принимали участие, как новые, начинающие партнеры, так и «мощные» представители сетевой индустрии. Многие включились в работу парами. И это правильно! В тандеме работать и эффективней, и веселей!

Нашим экспедиторам расставаться с командой из Астаны, с современным конференц-залом и уютным отелем было не легко. Хотелось погулять по Астане, насладиться ее красотой и величием, продлить общение… обсуждать… планировать… мечтать… а вечером опять окунуться в чудодейственные воды бассейна… но… впереди опять дорога…

В экспедиционном графике – вечерний вылет в Шымкент!..