Алматы! Вторая Лидерская Экспедиция «Rejuvital» в Казахстане!

Дорогие друзья!

Финал Второй Лидерской Экспедиции «Rejuvital»!

Конечной точкой этого маршрута стал самый светский город Казахстана, титулованная Южная столица Республики – по-азиатски шумная Алма-Ата или, как предпочитают говорить сами казахи, Алматы.

Здесь уже третий год здоровый образ жизни и активное долголетие пропагандирует дилерский центр №55, под руководством очаровательной Ольги Дмитриевны Худяковой. Это первая линия компании «Rejuvital», поэтому в лице нашего вице-президента на встречу с алматинской командой приехал «названный наставник» этой структуры.

О столичном участке нашего экспедиционного маршрута рассказывает вице-президент «Rejuvital» — Голянина Татьяна Юрьевна

«Для меня Алматы начались с теплой встречи. Общее радушие в стране характерно не только для коренного населения. Здесь духом гостеприимства буквально пропитан воздух. Меня встречали наш Консультант — Галина Викторовна Горбачева и ее супруг. После короткого отдыха мы отправились в наш офис «Rejuvital», где уже собрались партнеры алматинской команды. Очень уютный дилерский центр в Алматах разделен на несколько зон: склад, офис выдачи продукции и зал для занятий, который к нашему приезду уже заполнен участниками встречи. Почти все они впервые общались с представителем руководства компании… Как развивается «Rejuvital»? В чем уникальность нашего продукта? Каковы сильные стороны компании? С чего начинать в бизнесе и в применении продукта?.. Вопросы молниеносно сменяли друг друга. Несколько часов мы разговаривали о компании и перспективах, о возможностях и путях достижения успеха. А потом, в кругу лидеров, разговор строился уже на детальном планировании будущей работы. Ольга Дмитриевна Худякова подготовила целый список вопросов и предложений к компании, которые мы обсуждали с большим энтузиазмом.

Неожиданным и очень приятным сюрпризом стала экскурсия по вечерним Алматам, которую мне подарила Галина Викторовна Горбачева. Никто так интересно и трогательно не сможет рассказать о городе как люди, живущие и работающие в нем,  и искренне любящие его. Мы увидели такие разные Алматы: побывали и в центре — официальной части города, и на его окраинах, и в районах новостроек. Душевный подарок мне сделали наши алматинские партнеры — мешочек настоящего «Апорта». Яблоневыми садами этого редкого сейчас и знакомого с детства сорта яблок особенно славятся пригороды Алма-Аты. Первый день в Южной столице Казахстана подходил к концу…

На второй день мы наметили кулинарное шоу и блиц-интервью в офисе. На протяжении всего нашего экспедиционного маршрута мы выявили закономерность – успешной дегустация может быть только, если ее проводить после основной презентации. Когда получена информация о компании и бизнесе, открыты сильные стороны продукта и его целебные свойства – тогда и нужно отдавать продукт «на пробу». Именно тогда участники дегустации уже осознанно пробуют на вкус как сам продукт, так и блюда, которые мы готовим, используя сочетания продукции. И именно тогда первые впечатления и первичный интерес закрепляются приятными вкусовыми эмоциями и осознанием пользы продукта.

И опять у нас аншлаг — полный офис людей, стремление которых – быть здоровыми! Все с удовольствием пробуют наши кулинарные творения — оценивают, обсуждают, делятся впечатлениями. Параллельно идет активная регистрация новых партнеров. У Александры Алексеевны Гритчиной четыре новичка покупают продукцию, а Кадырова Мунаваря Хафизовна, Ковтун Наталья Ивановна и Алекперова Инна Михайловна сразу закрывают статус Консультант. Работа в алматинском офисе кипит. Здесь работают четко, слаженно, без напряжения. Здесь царит позитивное настроение и чувствуется забота и профессионализм хозяйки офиса — Ольги Дмитриевны Худяковой.

В завершении дня мы снова обратились к нашим планам. Конечно, это было приятнее проводить «за шашлычком». Про сетевой бизнес так и говорят: работа – это отдых, а отдых не мешает работе!»

(вице-президент компании «Rejuvital» — Голянина Татьяна Юрьевна)

И, вот, прозвучал заключительный аккорд Второй Региональной Лидерской Экспедиции «Rejuvital», которая проходила по удивительным городам Солнечной Республики Казахстан. Этот маршрут завершен… Но впереди нас ждут новые дороги, новые направления, новые люди и новые достижения!