Актау! Вторая Лидерская Экспедиция «Rejuvital» в Казахстане!

Дорогие друзья!

Наша экспедиция продолжает свое движение по Казахстану. Впереди новая остановка – жемчужина Каспия, «белая гора» — Актау…

Под крылом небесного лайнера раскинулось Каспийское море. Бирюзовой прибрежной полосой встречал нашу экспедицию удивительный Актау. Традиционное казахское гостеприимство чувствовалось с первых минут пребывания в аэропорту. Поданный к трапу автобус, распахнул свои двери, впустил пассажиров, развернулся другим боком и… выпустил изумленных пассажиров в терминал. Путь в 10 метров от трапа самолета до входа в аэровокзал мы проехали «с ветерком».

Уже через стекло зала прибытия мы увидели встречающую нас Ларису Александровну Менстерову – лидера актауской команды «Rejuvital» и руководителя дилерского центра №99.

Прибытию нашей экспедиции радовались буквально все: изумительной красоты и грациозности кошка настойчиво обращала на себя внимание наших экспедиторов, а потом долго шла на задних лапках, благодаря за обед. Но, шутки в сторону… Впереди серьезная работа…

И началась она со встреч в офисе нашего дилерского центра в Актау. Здесь никогда не бывает пусто: всегда много людей и активной жизни. Так и в этот день – кто-то покупал продукцию, кто-то ждал консультации Натальи Александровны Новиковой, а кто–то готовился к кулинарному шоу.

После первой дегустации, пригласили добровольцев попробовать свои силы и примерить на себя роль шеф–поваров. Альфия Тимербаевна Пиянина и Лариса Викторовна Фомина справились с этой задачей блестяще, и тут же были назначены (и не кем-нибудь, а лично вице–президентом «Rejuvital») ответственными за проведение кулинарных шоу в Актау.

Только актив нашей экспедиции собрался поехать готовиться к вечернему семинару, партнеры попросили провести мастер–класс по применению уходовой косметики «Rejuvital».  Моделью единогласно была выбрана целитель – Салназарова Агзыя Чарыевна, которая давно и с удовольствием пользуется всей линейкой продукции нашей компании. Все участники косметологического мастер–класса получили в подарок комплексный уход для рук.

Напряженный маршрут, плотный рабочий график и смена аудиторий, безусловно, вызвали состояние усталости… А ведь через несколько часов у нашей экспедиции новые встречи. Местные знатоки сказали, что ничто так не снимает усталость, как морские водные процедуры и привезли наших экспедиторов на берег Каспия. Пришлось плавать… А точнее ходить по кромке моря…

С новыми силами и обновленной энергией, как в морскую волну, наши лидеры окунулись в новый семинар. Пока настраивали оборудование и решали последние технические вопросы, зал дружно пел «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» (что в переводе на наш сетевой, означало: «как здорово, что вся страна подписана тобой…»). Впервые эту песню под руководством Анны Ивановны Лаптевой мы спели на Первом семинаре «Rejuvital» в мае 2016 года! И теперь тоже художественным руководителем, хормейстером и дирижером выступала уже Старший Координатор компании — Анна Ивановна Лаптева.

На семинаре вице-президент «Rejuvital» — Татьяна Юрьевна Голянина рассказывала о компании, уделив внимание ее миссии, мотивационным проектам и перспективному плану развития, а руководитель учебно-методического центра — Наталья Александровна Новикова – о принципах и подходах к созданию продукции и механизмах ее работы. Вышестоящий наставник команды — Анна Ивановна Лаптева, как всегда тесно взаимодействуя с залом, наглядно показала новичкам (а их в зале было более 10 человек) как профессионалы строят структуры и добиваются высоких результатов и подарила ценный для любого начинающего путь подарок – каждому индивидуальный «справочный» материал. И, конечно же, не обошлось без традиционных поздравлений от компании, наград и праздничной лотереи. Наставники структур не остались в стороне и тоже приготовили подарки и цветы своим лидерам.

После семинара наши экспедиторы не могли не подойти к удивительному человеку. Отличник здравоохранения, ветеран Великой Отечественной Войны, участник обороны Москвы, врач с 42-летним стажем — Анна Сергеевна Мандрикова в этом году отметила свое 92-летие! «Вы делаете хорошее дело! Спасибо компании за отличный продукт, которым я с удовольствием пользуюсь» — таков был вердикт опытного доктора и мудрого человека.

Мероприятие прошло на таком подъеме и напитало всех такой колоссальной энергией, что многие из присутствующих не хотели расставаться! Именно поэтому было принято решение разделить состав нашей экспедиции и оставить одного из представителей для проведения индивидуальных встреч с новыми партнерами. А кто лучше сможет направить новичков по верному пути, как ни опытный сетевой лидер. Анна Ивановна Лаптева, оставшись в Актау, провела ряд запоминающихся встреч, на которые пришли серьезные и вдумчивые люди: Кайыркожа Амангул Муналкожакызы, Кайгазиева Касила Изтургановна, Фомина Лариса Викторовна и Тюльпекова Салиха. Более трех часов длилось продуктивное общение о здоровье, о жизни, о насущных проблемах и волнующих вопросах о качестве продукции и условиях вознаграждения…

Вечер прошел за дружеской беседой и обсуждением прожитого дня. Можно было немного расслабиться, но ненадолго… Ведь совсем скоро снова в путь!

Кстати, один из символов Казахстана – это верблюд. Можно увидеть этих величавых созданий, пасущихся вдоль дорог. Мы тоже теперь обзавелись собственным караваном!

Наш караван — «must go on»!

В аэропорту нашу экспедицию провожала старая знакомая – та самая грациозная кошка… Почему только она? Да потому, что Лариса Александровна Менстерова летит дальше вместе с командой наших лидеров!

Самолет махнул серебряным крылом, брошен последний взгляд из иллюминатора на море и гостеприимный Актау… Прощай, удивительный молодой город в пустыне на берегу Каспийского моря с полностью опресненной водой, где каждый кустик взрастили с такой любовью!

До следующей встречи, город нефтяников и позитивных людей!

До встречи, город нашей компании!

Экспедиция «Rejuvital» берет курс на Астану, чтобы прямо из столичного аэропорта сразу отправиться в великолепное курортное место Боровое…